segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Tábuas de cozinha

Solução para as tábuas de cozinha:

Primeira regra: esqueça as tábuas de madeira. Não são práticas, a manutenção é complicada (pois precisam ser secadas ao sol), têm facilidade de acumular bactérias e absorvem o cheiro dos alimentos. Escolha as de silicone ou as de fibra de carbono. “Para limpar, basta água morna”. Para facilitar a organização, elas devem ser colocadas de pé em armações especiais ou apoiadas na parede do armário. Podem ficar ao lado dos potes de tempero.

Boa semana!

2 comentários:

  1. Fantástica!
    Nunca vi dessas. É fácil de encontrar?
    Além de práticas, são bonitas!
    Bjocas,
    Ale

    ResponderExcluir
  2. Ale,
    A primeira imagem vc encontra no site, www.doural.com.br.
    E as outras estou disponiveis em mercado ou lojas de utensílios domésticos.
    Bj
    Cris

    ResponderExcluir